Repoete Relativo de Runa--Guerrero de Dragon

Tiempo: 2018-02-05 00:33 Fuente: Funcionario Visita:
Runas vendrán reciente, y nuestra Facebook Ofical ha publicado unas informaciones. Sabemos que deberían estar curioso por más. Por eso, vamos a darles una seria de reporte de apuntes que podrían conocer las runas en tiempo. Ahora, es la hora a prensentar las habilidades de Runas de Querreros de Dragón!
 
Habilidad de Runa Roja:Cola De Clumpio
1. Cuando usa Clumpio de Dragón, aumente la posibilidad del Guerrero del Dragón de esquivar las habilidades de bomba y ataques de Arqueros y Ninjas.
2. Especialmente, la oportunidad de esquivar se ha aumentado contra:
   Ojo de Águila de Pirata y Furia de Bandera
   Ataques normales de Arquero y Ninja Oriental
El benificio de Esquivar es directamente añado al que de Clumpio de Dragón. Por ejemplo, Clumpio de Dragón da 20% de Esquivar, y Cola De Clumpio da extra 10% de Esquicar, además, la oportunidad total de oportunidad de Esquivar es 30%.
 
 
Habilidad de Runa Azul:Contraataque Fuerte
1. Aparece un contraataque cuando el Guerrero de Dragón se lesionó en un tumulto. (Inasequible sio herirse por una ataque de la distancia)
   El Contraataque hace daño al objetivo individual.
2. El Contraataque se presenta similar a “Ponche de Dragón”, sin embargo, sólo hace daño igual al 75% de Ataque de Guerrero de Dragón.
3.Contraataque Fuerte no añade Puntos de PK.
 
 
Nota: El contenido arriba es versión de beta. Porfa, vea más detalles en la renovación.
 
Gracias por leer. Vaya a nuetra página oficial para comprobar noticias más emocionantes y asombrisas. Presentaremos el reporte de Monje. ¡Quédese esperando!
 
  • La Voz de Conquista Online
  • La Reliquia Naciente
  • Fuerza de Runas Misteriosas
  • Entra en un Mundo Nuevo con el Desafío Nuevo y Experiencia Nueva!
  • El Cambio Desde Nuevo Ninja
  • GENIO DEL AIRE
  • RENACIMIENTO DE CONQUISTA ONLINE