Contáctanos
Síguenos por Facebook:

Cuartos Final! Se Busca el Campeón del Mundo!

Tiempo: 2014-07-02 15:05 Fuente: Funcionario Visita:

Una estampida de Messi en el 117 provocó el gol salvador de Di María que evitó la rifa de los penaltis a Argentina. Suiza tuvo tres minutos después el gol del empate en un cabeza al poste. Así Argentina alcanza los cuartos tras derrotar en la prórroga a Suiza.

En otro partido de ayer, Tim Howard mantuvo a flote a los yanquis frente a una Bélgica que necesitó la Prórroga para vencer a los de Klinsmann (2-1). Los ¨diablos rojos¨, rivales de Argentina en cuartos de final.

Pasados los octavos de final, ya solo quedan 8 selecciones en Brasil. Para darle todavía más emoción al evento, le hemos preparado regalos espaciales que vamos a publicar muy pronto en unos días. Manténgase la concentración a nuestra Estanque de Apuesta.

05/07

Después de la fase de grupo y las rondas de octavos, vamos a ver qué ha cambiado en el rango general del evento Mundial. Entre los Top Apuesta, siguen mantenido los primeros tres **IRWIN** de Mercurio, ~AnDrEs~ de Estrella y Miguelxb de Escorpion con una ventaje bastante llamativa cuando LethiS de Leo/Cancer/Virgo está dirigiendo Top Adivinador con 64 veces ganado.

4415.05

Ya podemos descansar 2 días antes el duelo de cuartos de final el día cuatro. Podéis apostar por anticipado o comprar hot items en Venta Especial Mundial.

Nota: El resultado del partido será basado en el que dentro de tiempo reglamentario (90 minutos), más la paralización, no incluye hora extraordinaria y penalty.