Únete Síguenos en Facebook

Bola de Dragón

Atención:

Para recibir tu código rápidamente, debes agregar dragonball@nd.com.cn a tu lista de contacto de correo electronico; si no nuestro email ser marcado como busara o ser devuelto.

I. ¿Que es un código de Bola de dragón?

Un código de Bola de Dragón es un par de números, un código id y la contraseña, que le permitirá reclamar Bola de Dragón en el juego. El código id y la contraseña ambos son de 10 dígitos . Aquí está un ejemplo de un código de Bola de Dragón: código id: BA00475008, contraseña: 3486393169

Para comprar códigos de Bola de dragón, lea  la sección II. Para acreditar el código de dragonball en su cuenta de Conquista, lea la Sección III.

II. Cómo comprar BoladeDragón:

Para encargar por Paypal o tarjetas de crédito pulsar aquí

III. Cómo acreditar BoladeDragón a su la cuenta de conquista:

A). Acreditar su cuenta de Conquista con el Código de Bola de dragón que usted acaba de comprar pulse aquí. Asegúrese que usted ha seleccionado al servidor correcto en el que usted está.

B). Conectarse al servidor e ir al PremioNPC localizado en la plaza del mercado para reclamar su Bolas de dragón.

C). Mejorar la calidad de su equipo usando las Bolas de dragón que usted ha comprado al Artesano Mágico en la plaza del mercado, o el Artesano de viento en la Ciudad Dragón. Recomendamos que usted use al Artesano Mágico para mejorar sus arma, porque él garantiza el éxito de mejora con un número fijo de Bolas de dragón. Si usted usa el Artesano de viento, el éxito de la mejora no estará garantizado y no seremos responsables si usted falla al mejorar su equipo con Bolas de dragón.

totop